Отель Castello di Casiglio - Италия. Туры и отдых от туроператора АВАНТИ.
Закрыть карту
Показать карту

Ближайшие отели
ALBAVILLA 887 м. 4
LEONARDO DA VINCI 4 км. 4
Apartment 2* 5 км. апт
Locanda dell'Oca Bianca 7 км. 3
Quality Hotel San Martino 8 км. 3
LARIUS 9 км. 3
Como 9 км. 4
B&B Borghi 9 км.
IBIS COMO 9 км. 3
Mini Baradello 9 км. 3

Только
размещение
Пакетные цены
(включая перелет)
Ключевая информация
Заезд:
Выезд:
Размещение для
взр. реб.
Место поиска:
ПОИСК
Лучшая цена!
главная > Италия > регион Ломбардия > озеро Комо > Комо > Лучшие отели на озерах Италии
Castello di Casiglio

отельокраина городакондиционерсейфпарк / садбанкетный залресторан / кафепарковкаконференц-залбаринтернетконсьержпрокат автомобилейсервис для детейоплата кредиткойбоулингпрокат спортинвентаряоткрытый бассейн

ж/д станцияErba3.2 км
Ресторан отеля Castello di Casiglio-Castello di CasiglioФасад отеля Castello di Casiglio -Castello di CasiglioПолулюкс в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioТерраса в отеле Castello di Casiglio-Castello di CasiglioПарк отеля Castello di Casiglio -Castello di CasiglioТерраса в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioЛюкс в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioНомер повышенной комфортности в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioОткрытый плавательный бассейн в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioБар в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioВнешний вид отеля Castello di Casiglio-Castello di CasiglioПроведение банкетов в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioБассейн в отеле Castello di Casiglio-Castello di CasiglioОткрытая терраса в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioРесторан в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioСтандартный номер в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioМалый зал в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioЗал с ромбами в отеле Castello di Casiglio -Castello di CasiglioКолонный зал в отеле Castello di Casiglio -Castello di Casiglio-Castello di Casiglio-Castello di Casiglio-Castello di Casiglio-Castello di Casiglio-Castello di Casiglio
Цены на проживание в отеле Castello di Casiglio

Заезд: Отъезд:
Размещение для: взр. реб.
ПОИСК
Индивидуальные цены (без перелета)


Отель+трансфер (без перелета)


Пакетные цены (включая перелет)

Древний замок XV века представляет собой восхитительный уголок в природном изяществе провинции Брианца. Несмотря на недавнюю реконструкцию, замок сохранил за собой неизмененный шарм богатых историей строений, окруженных вековым парком с красными и зелеными буками, кипарисами, дикими соснами, пальмами, лавровыми деревьями, орешником и гранатом.

Castello di Casiglio - это жемчужина, таящая секрет. Спокойствие и тишина царят на территории замка площадью 35.000 квадратных метров, где природа и история гармонично сочетаются друг с другом в любой час дня. Реконструкция древнего замка не изменила его, а лишь позволила пересмотреть его историю и традиции с целью создания многофункционального центра, направленного на обслуживание клиента высокого уровня.

Замок, благодаря своим многочисленным характерным пространствам, является идеальным местом для проведения отпуска в поиске спокойствия и тишины, а также для организации важных встреч, банкетов и особых вечеров.

История

Castello di Casiglio выступает на возвышенности в направлении северо-востока, обычном направлении для средневековых крепостей. Настоящая дата основания замка восходит к X веку, когда над возвышенностью поднимался военный сторожевой пост, от которого два входа с закругленным сводом вели непосредственно в центр замка с квадратной планировкой, внутри двора был расположен колодец.

К XII веку восходит первый план также и башня с квадратной планировкой. В XIII веке здание было расширено, двор потерял свое центральное расположение. Останки более древнего центрального ядра видны на фасаде, который смотрит на кладбище. Первоначально строение состояло из 4 выровненных двухэтажных помещений с полуподвалом, помимо имеющейся башни и заградительной стены между Замком и Церковью.

Легенда гласит, что строительство Замка в той форме, какой мы его видим в наше время, было задумано кардиналом Бельтрамино, наиважнейшим и самым влиятельным человеком из семьи Парравичини, которая жила в первой половине XVI века. Однако, один документ из приходского архива связывает с Замком рождение Бельтрамино, позволяя догадываться о том, что он не создал замок, а лишь реставрировал и довел до великолепия.

При жизни Бельтрамино занимал важнейшие посты: он был адвокатом папского двора; в 1336 г. он стал епископом в городе Кьети, папским послом при короле Арагона; епископом города Комо в 1339 г.; в 1340 г. епископом города Болонья и там же правительственным послом и папским легатом папы Бенедетто XI. Он умер при папском дворе в городе Авиньоне в 1351 г., и по его желанию был перевезен и похоронен в церкви Казильо.

Говорят, что его труп был обнаружен при вскрытии могилы в 1941 г. для перемещения останков, его одежды стали лохмотьями, однако на его пальце отсутствовало кольцо епископа. Данный факт вызвал народные волнения вплоть до того, что люди думали о свершившемся чуде и предлагали, чтобы Бельтрамино был возведен в сан святых.

Замок, построенный из камня в форме "U" с угловой башней, являлся частью достояния Пьеве д'Инчино. Несмотря на многочисленные путешествия, которые заставляли кардинала удаляться от Казильо, он всегда был привязан к замку, он желал иметь здесь местоположение своей семьи в знак приобретенной ею важности. После смерти кардинала работы в замке были продолжены его братом и наследником Гульельмо, по прозвищу "Голова дубовая", после его смерти наследником Джованни, умершим 6 августа 1400 г., когда работы были завершены.

Предполагается, что в XV веке замок стал работать консул юриспруденции Милана, строение было отреставрировано и приспособлено для оказания публичных услуг. Именно в этот период стены верхнего этажа были расписаны фресками, здание было расширено, однако без изменения структуры существующей планировки. В течение следующих веков центральная структура была развита второстепенными строениями, которые использовались в сельскохозяйственных нуждах. В годы правления семьи Сфорцеско замок принадлежал графам Дель Верме.

Во второй половине XVI века замок перешел от Парравичини в руки знатной семьи Галимберти. Затем он переходил в руки разных семей местной буржуазии.

В 1656 г. феодальное владение на замок вернулось вновь к семье Парравичини. Легенда гласит, что в 1700-х годах пожар разрушил башню, которая затем была построена заново на левой стороне Замка.

В XIX веке крепость была отреставрирована и обустроена для резиденции знатной семьи; во второй половине века была отремонтирована верхняя ложа.

В Замке были собраны важнейшие коллекции, отобранные собственником той эпохи - Джованни Каваллери. Он собрал 22.000 древних монет, 10.600 томов об искусстве и древнейшей истории, различные типы средневекового оружия, древнюю одежду, местные археологические находки.

Знаменитым считается визит короля Витторио III, в ту эпоху наследного принца, который в 1890 г. направился в Казильо, где приобрел старинную монету кваттрино, которая стала частью его ценной нумизматической коллекции. К сожалению, знаменитые коллекции Каваллери были растеряны его наследниками, а Замок был покинут. Впоследствии он был использован только для проведения сельскохозяйственных работ и был превращен в деревенскую усадьбу. Новая резиденцильная зона стала называться Вилла Елена.

В 1985 г. Замок, разрушенный и покинутый, был полностью отреставрирован, каждая часть была восстановлена без нанесения вариаций к оригинальной структуре. В ходе работ, проводимых под контролем главного управления Министерства Культуры и архитектурной инспекции Милана, были возложены оригинальные средневековые полы из камня, обожжённой глины и речной гальки. Особое внимание было обращено на стенные фрески XV века.


Описание расположения:
В 10 километрах от Комо и в часе езды от аэропорта Мальпенса. Местоположение гостиницы является стратегическим, поскольку позволяет беспрепятственно достичь туристические города Лекко, Белладжио и Милан.

В отеле: На сегодняшний день замок является наиболее привлекательным, с 45 двухместными номерами, из которых один категории люкс, 10 полулюксами, 8 комнатами повышенной комфортности и 26 стандартными комнатами. Каждый номер отличен от другого, комнаты обставлены антикварной мебелью и оснащены всеми необходимыми для комфорта предметами для пребывания под знаком шарма и романтики.

В номере:
Номера являются впечатляющими, поскольку они сохранили первоначальную архитектуру средневекового замка с такими архитектурными элементами, как отделка камнем, деревянные сваи на потолке, элегантные шторы и стилистическая обстановка.

Комнаты наделены максимальной атмосферой тишины и имеют захватывающих дух вид на холмы, удовлетворяя одновременно наивысший уровень гостеприимства также и для "деловых встреч".

Все комнаты оснащены системой современного комфорта: кондиционером, ванной комнатой с душем или ванной, феном, спутниковым телевидением, телефоном, Интернет-соединением, сейфом, мини-баром и обслуживанием в номере.


Услуги:
Конференции

Совокупность больших и малых деталей, которые приятно отличат ваши конференции, гарантируя им успех. Помещения для проведения конференций оснащены и функциональны, они представляют собой 9 залов вместительностью от 2 до 350 человек. Предоставляемое оборудование: видеопроектор с экраном, светящаяся доска, магнитно-маркерная доска, считывающее устройство DVD и VHS, плазменный телевизор, микрофоны: фиксированный, радиомикрофон и петличный. Помимо этого, колонный зал оснащен стерео оборудованием с проводным вещанием.

Свадьбы

Castello di Casiglio представляет собой идеальное обрамление для банкетов и свадебных вечеров. Любое событие, отмечаемое в замке, приобретет особое значение. Для тех, кто женится, этот день станет "незабываемым моментом"; начиная с прекрасной церквушки, расположенной при входе, вдоль тенистой аллеи, вы окунетесь в очаровательную атмосферу Castello di Casiglio: ароматы, вкусы и звуки останутся запечатленными на всю жизнь вашей памятью.

Окруженный просторным частным парком с бассейном, замок является волнующим местом также и для фотографирования, делая уникальным и незабываемым Ваше событие.

Банкетные залы:

  • "Империальный Зал", наиболее древний, с кирпичным сводом, он передает очарование Средневековья, вмещая до 130 человек.
  • "Колонный зал", более современный, полный света, благодаря витражам, которые выходят на парк, может вмещать до 300 человек.
Castello di Casiglio предлагает различные услуги, чтобы сделать день Вашей свадьбы уникальным и незабываемым: живая музыка (различные стили), оформление цветами, оформление воздушными шарами, печать персонализированных меню, анимация для взрослых и детей, анимация и тематическое времяпровождение, услуги бэби-ситтера, спектакль кабаре, выступление фокусника, средневековый спектакль, фейерверк, парикмахер, аренда старинных и современных автомобилей с водителем, вертолет с приземлением в центре парка.

Рестораны

Залы ресторанов, старые погреба были возвращены ресторанному делу после внимательной реконструкции. Рестораны предлагают кухню с тщательно отобранными региональными блюдами и винами отменного качества.

Ресторан "Барбаросса", название которого восходит к одноименному известному историческому персонажу, который нанес визит в замок в ходе баталии при городе Тассера, предлагает кухню с тщательно отобранными региональными блюдами и винами отменного качества.

Залы Замка с великолепными закруглёнными сводами формируют чарующую атмосферу для деловых совещаний и престижных событий, праздников и банкетов, гарантируя обслуживание повышенного уровня качества.

Гриль. Летний ресторан Замка расположен в панорамном месте, окруженный великолепными садами с чарующим видом на кристальную воду бассейна. Здесь клиенты могут обедать при лучах солнца или ужинать при свете луны. Идеален для деловых обедов и ужинов, дней рождений, аперитивов, банкетов, предлагая вкуснейшие блюда, приготовленные на гриле.

Спорт и отдых

Для любителей открытого воздуха, спокойствия и тишины, проведите время в тенистых аллеях роскошного парка или при лучах солнца на краю бассейна. А для увлекающихся спортом, на территории замка есть футбольное поле.

Вблизи от замка: теннисные корты, поля для гольфа, возможность заниматься конным спортом, альпинизмом, водными лыжами, полетами на дельтаплане.

Дополнительно: в Castello di Casiglio имеется круглосуточная стойка регистрации, бар с террасой. Гости отеля могут воспользоваться обслуживанием номеров и бесплатной автостоянкой.

Порядок проживания в отеле

Регистрация заезда: с 14:00;
Регистрация отъезда: до 11:00;

Принимаемые кредитные карты: Visa, Euro/Mastercard, Diners Club, Maestro, CartaSi, Другие кредитные карты.



Новости - город Комо
15-05-2013 В городе Комо вводят туристический налог
В городе Комо вводят туристический налог для проживающих в отелях, который должен быть оплачен  непосредственно гостями отеля на месте до выезда из отеля. Городской налог составляет 2,50 евро с ...


Новости - Ломбардия
25-03-2014 20% иностранных туристов посещает регион Ломбардия в Италии
20% иностранных туристов посещает регион Ломбардия в Италии. Отличные результаты для региона Ломбардия: международный туризм в регионе растет с каждым годом. По данным Банка Италии, подготовленным То...
10-08-2012 Старинные виллы Ломбардии открывают свои двери для публики
С 21 по 30 сентября 2012 года старинные виллы Ломбардии открывают свои двери для публики. 39 исторических виллы предостявят посетителям уникальную возможность увидеть великолепную архитектуру, культур...
15-11-2011 Рождественские базары Ломбардии
Рождественские базары Ломбардии: Кастильоне делла Презолара / Castiglione della Presolara (пров. Бергамо) - «Ждем в гости Рождество» 28-29 ноября и с 5 по 8 декабря 2011 Крема / C...
03-05-2010 Цифровое телевидение приходит в Ломбардию и Пьемонт
После регионов Сардинии, Валле д'Аоста, Трентино, Лацио и Кампании приходит эра цифрового телевидения в Ломбардию и Пьемонт. С 18 мая произойдет переход двух каналов телевидения Raidue и Retequattro ...


Новости - озеро Комо
21-06-2013 Пляжи озер Маджоре, Гарда и Комо награждены премией Голубой флаг
Пляжи озера Маджоре, озера Гарда и озера Комо, где вода самая синяя и купание доставляет наибольшее удовольствие награждены экологическими органзациями Италии премией Голубой флаг. Летние каникулы дл...


Новости - Италия
29-07-2014 VIP отдыхают в Италии
Знаменитости со всего мира просто без ума от Италии: они очень любят проводить свой отпуск в этой прекрасной стране. Многие из них были замечены недавно на итальянских пляжах и в городах Италии. Напр...
19-05-2014 С 15 июня поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме
С 15 июня 2014 года поезд Итало начнет совершать остановки на станции Термини в Риме. Это событие является одним из главных пунктов в рамках расширения сети станций НТВ в столице Италии и введения пер...
19-05-2014 Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии
Почта Италии выпустит серию туристических марок с видами Италии. По инициативе почтамта в следующую субботу, 24 мая будет введены в обращение новые почтовые марки с изображением плаката ENIT 1963 года...
19-05-2014 В 2013 году консульство Италии выдало рекордное количество виз
В 2013 году итальянское консульство выдало 2 125 490 виз, что на 13,5 процентов больше, чем в 2012 году. Россия остается первой страной по количеству полученных итальянских виз, с 770 000 визами, по...

Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, введите ваши контактные данные:
Как к вам обращаться?
Пожалуйста, введите проверочный код

Забронировать
Эл. Почта
Телефон
Дополнительная информация
Предложение для вас:
Пожалуйста, подождите. Мы ищем для Вас варианты.

74.33
Loading